Президент Владимир Зеленский сделал заявление о том, что решительно настроен довести судебную реформу до конца.

Глава государства указал, что годами меняющаяся власть не единожды обещала стране судебную реформу, но дело не сдвигалось с мертвой точки.

Также, Владимир сообщил, что вернет украинцам доверие к суду и справедливость восторжествует.

"За годы независимости каждая власть обещала судебную реформу, каждая ее громко начинала и каждый тихонько сливали. Зависимые и коррумпированные суды переходили в наследство следующей власти, чтобы она тоже могла обещать, громко начинать, ну а дальше - вы знаете. Разница между нами и ними в том, что мы доведем судебную реформу до конца. И она будет не для галочки, а для людей. Для граждан Украины, которым мы вернем доверие к суду, чувство защищенности и справедливости. И перезагрузки Высшего совета правосудия дает этом реальный старт!" - заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский нашел замену Арсену Авакову: кто может сесть в кресло главы МВД. Владимир Зеленский нашел замену Арсену Авакову

Напомним, Елена Зеленская сделает интернет доступным для села: бабушек - в соцсети. Елена Зеленская рассказала о новых семи проектах по безбарьерности

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский встретился с Ангелой Меркель в Германии: судьба "Северного потока-2" и Донбасса решена. Появились подробности совместной встречи украинского и немецкого лидера.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский срочно собирает Раду из-за каннабиса.