В Забайкалье жильцы дома обнаружили корову Варю на лестничной клетке.

В России, в Забайкальском крае жильцы дома обратились на ветеринарную станцию в городе Балей с заявлением о том, что на втором этаже дома находится корова, которая не может спуститься.

Заведующая городским ветучастком Юлия Афанасьева сообщила, что по прибытии на место ветспециалист осмотрел напуганное животное. По бирке через специальную программу специалисты идентифицировали, что это корова Варя, и быстро позвонили хозяйке.

Вызволение Вари заняло более четырех часов. Ветврач, владелец животного и четыре местных жителя при помощи верёвок вывели «пленницу» на улицу. Свидетели сообщают, что корова не пострадала и чувствует себя хорошо.

"Здравствуйте, не хотите попробовать немного свежего молока?" - шутливо прокомментировал Telegram-канал "Лента дня".

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Ранее мы писали о том, что аллигатор сожрал малышку на глазах у толпы и уснул на дороге: очевидцы остолбенели. На проезжей части большой аллигатор перекусил лягушкой и прилёг отдохнуть, не смущаясь свидетелей события.

Напомним, что девочку закрыли в палате, кишащей сотнями "чужих": чуть не сошла с ума. Родители были шокированы, когда узнали, где будут лечить их дочь

Как сообщал Знай.ua, Украину накроет облаком пыли из Сахары вслед за невыносимой жарой. С территории Польши на Украину надвигается пылевое облако из Сахары.

Также портал Знай.ua писал, что спасатели освободили двух пушистых малышей из бетонных ловушек – сами бы не выбрались.