Третий президент Украины Виктор Ющенко имеет роскошный особняк под Киевом в поселке Новые Безрадичи. Территория владений - 3,5 гектара, а вокруг владения Ющенко защищает болотистый канал около трех метров в ширину.

Об этом сообщает "Страна".

В поселке Новые Безрадичи, что в 20 километрах от Киева Виктор Андреевич Ющенко построил свое загородное имение. В этот особняк третий президент переехал в 2014 году с государственных дач в Конча-Заспе.

Особняк Ющенко, фото " Страна"
Особняк Ющенко, фото " Страна"

Местные жители в шутку говорят, что у них село имени Ющенко. Ведь раньше тут располагался его старый, более скромный особняк. А позже неподалеку политик возвел огромное строение, в разы больше прежнего. Сейчас его территория составляет 3,5 гектара.

Дорога от трассы к его дому качественно заасфальтирована, горят все фонари и местами висят камеры наблюдения. Перед поворотом к дому Ющенко с обеих сторон трассы установлен знак"поворот направо запрещен", "поворот налево запрещен",

Виктор Ющенко нашел способ защититься от нежелательных гостей, поэтому вокруг его земель вырыт канал около трех метров шириной. К тому же этот ров болотистый.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Особняк Ющенко, фото "Страна"
Особняк Ющенко, фото "Страна"

На участке политика есть ферма, сад, несколько водоемов, столярная мастерская, знаменитая пчелиная ферма, хата-музей и несколько ветряных мельниц. На одном из водоемов установлено несколько рыболовных мостиков. Также на берегу соорудили место для барбекю с большой крытой террасой.

У экс-президента здесь целое хозяйство. Поэтому большая часть территории отведена для выгула лошадей. Также есть несколько огородов и теплица.

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский попал в топ-10 самых популярных мировых лидеров: обогнал Эммануэля Макрона и Джастина Трюдо.

Как сообщал портал "Знай.uа", правительствопредставило план мероприятий на День Независимости Украины 24 августа.

Также "Знай.uа" писал, Зеленский сказал, когда закончит строить украинские дороги. Зеленский заявил, что отвечает за качество дорог