Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова) любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 400 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Анастасия вышла замуж за капитана команды КВН "Одесские Мансы" Сергея Середу, сейчас пара в ожидании появления ребенка. Оба часто делятся подробностями и всеми радостями положения певицы.

В этот раз артистка разместила трогательную фотографию,на которой супруг нежно обнимает ее, уткнувшись в шею. Под публикацией она написала пост о трудностях выбора имени малыша, ведь у всех членов семьи есть свои варианты, а договориться они пока не сумели.

"Выбираем имя сыну... Эта тема поднимается на высоких тонах у нас в семье уже долгое время, и все безрезультатно ... 🙈 В Сергеича одни варианты, у меня вторые бабушки / дедушки, то вообще отдельная тема) Просто нам кажется это очень важно для кармы нашего карапуза, ведь как назовешь - так и будет, согласны? Имя мужчины должно быть сильным, нести конкретный посыл, давать уверенность в себе ✊",- написала MamaRika.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее мы писали о том, что муж MamaRika придумал, как им разбогатеть на ребенке и накопить на квартиру: "По 860 грн каждый месяц"

Напомним, что певица MamaRika выдала три секрета счастливой беременности: "Удалось не поправиться"

Как сообщал Знай.ua, беременная певица MamaRika обнажила животик перед родами: "Миссия выполнима"

Также портал Знай.ua писал, что беременная певица MamaRika попала в больницу: "Все идет не по плану"