На днях прессслужба Monobank сообщила своим клиентам об изменениях в тарифных планах. Конкретнее новации коснулись выходных SWIFT-платежей. Кроме этого физическим лицам-предпринимателям теперь можно пополнять счет через уличные терминалы и кассы банковских учреждений.

Письма с такими сообщениями были направлены всем клиентам известного банка.

Подробнее о том, что изменилось.

Прежде всего, будут изменены определенные тарифы.

Например:

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще
  • найти средства пользуясь SWIFT-переводом, когда этого требует клиент банка теперь стоит: $40 для SWIFT-платежей в долларах, 40 евро для SWIFT-платежей в других валютах;
  • уточнения, корректировки или возврат SWIFT-перевода по запросу клиента: $40 для SWIFT-платежей в долларах, 40 евро для SWIFT-платежей в других валютах.

Кроме этого, значительно упрощена работа Фопов – у них теперь есть возможность пополнять рахонк пользуясь терминальными сетями и кассами любых банков.

Напомним, Monobank — продукт АО «Универсал Банк», который создан в рамках сотрудничества с командой Fintech Band. Monobank выпуска' кредитные карты , предоставляет возможность создавать депозиты и другие услуги. Кроме этого, имеет удобное в использовании мобильное приложение, которое работает только на мобильных устройствах. клиентам предлагают значительный выбор банковских услуг, в том числе бесплатные денежные переводы удобная оплата коммунальных платежей, возможность принять участие в акционных предложениях банка и получить кэшбек, контролировать свои финансовые операции, а быстрая и профессиональная служба поддержки в привычных для вас мессенджерах (Viber, Facebook Messenger, Telegram) или по телефону, ответит на любые вопросы.

Напомний, согласно исследований, банк являеться одним из наиболее популярных среди молодежи. Поколение старшего возраста, чаще всего выбирают более наслышанные банковские учреждения.

Напомним, Долги за коммуналку и алименты автоматически спишут с карт украинцев

Тоже, Знай.uа писал, На украинку взяли кредит в "Монобанка" после кражи телефона, сотрудники только посочувствовали

Как ранее сообщал Знай.uа "Монобанк" заставил клиента любоваться на грустного кота - " 4-е сутки…"