Жена украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова устроила скандал организатором на концерте исполнителя Jah Khalib в Киеве.

Об этом стало известно благодаря негативным высказываниям самой Логуновой в сторону пиар-менеджера, которые появились на ее личной страничке в социальной сети Инстаграм, где на нее подписано 140 тысяч людей.

А все началось из-за того, что Полине Логуновой на концерте Jah Khalib в NAVY дали стоячие места, а не место за вип-столиком. Как выразилась девушка, то она "медийная личность и жена не последнего человека в стране".

"Организаторы концерта YULA Company рассказали нам, что вип-места были только за деньги, а все приглашенные звезды стояли в общей зоне. Ни им, ни Полине стол никто не обещал", - рассказали в телеграм-канале Культурная прачечная.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

При этом Логунова не подбирала выражения в сторону пиар-менеджера Елизаветы, у которой и требовала стол.

"Малыш, ты кто, б*ядь. Свое фе будешь высказывать мальчику, который тебя теребит за подарочки, а не моему мужу. На секундочку, без одной минуты народному артисту. Подрасти сначала до уровня моего подбородка", - сказала "медийная личность".

Самое интересное в этой истории - реакция супруга Полины Логуновой Дмитрия Ступки. В переписке с Елизоветой Дмитрий попросил найти стол для благоверной, потому что она ему "звонит и портит настроение".

скриншот из телеграм-канала "Культурная прачечная"
скриншот из телеграм-канала "Культурная прачечная"

Напомним, ранее Дмитрий Ступка откровенно признался о изменах и разводе с Полиной Логуновой: "Мысли появлялись"

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Ступки Логунова похвасталась плоским животиком и рассказала о голодании: "Кальян, винишко, психи"

Также «Знай.ua» писал, что Дмитрий Ступка и Полина Логунова раскрыли всю правду о разводе: "Хотелось добавить перчика"