Известная украинская актриса и юмористка Татьяна Песик не слишком часто радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 475 тысяч человек.

Девушка получила известность благодаря участию в проектах комедийного жанра, включая "Лигу Смеха" с командой под названием "VIP Тернополь", а также в скетче "Краина У". И если многие могут запомнить Татьяну в паре вместе с персонажем Володькой, сейчас она предстала в обворожительном образе, самостоятельно назвав себя ракетой.

Татьяна Песик, фото: Instagram
Татьяна Песик, фото: Instagram

Песик решила поводить немного камерой, чтобы впоследствии запечатлеть довольно глубокое декольте, и грудь, которая в этом вырезе может приманить к себе взгляд.

"Ракееета😂😂 Mua: @kris_tina_m_", - пишет актриса в публикации.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Татьяна Песик, фото: Новый канал
Татьяна Песик, фото: Новый канал

"😍😍😍Прячься, Дженифер!!!…", "Мммм, неплохо)", "Красотка!!!", "Госпожа Татьяна Владимировна, вы очаровательны ❤️❤️❤️❤️❤️", "Шикарная🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Вы божественны, Татьяна❤️❤️😍😍", "Мэрилин Монро нервно курит за забором))))", "Довго малювали? Воно того варте❤️", "С такой красавицей можно встречаться и добиваться😍🔥❤️♥️😘🌹", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Песик)
Комментарии, скриншот: Instagram (Песик)

Напомним, в звезду Женского квартала Татьяну Песик вселилась Оля Фреймут - "Девушки, учимся гладить трусы"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Татьяна Песик в лифчике поделилась секретами красоты: "Приятные бонусы"

Знай.uа писал, Татьяна Песик из "Женского квартала" показала, как может изогнуться перед украинцами: показать любую букву алфавита