На прошлой неделе между популярным украинским блогером Алексеем Дурневым и телеведущей, интервьюером Машей Ефросининой произошел небольшой конфликт, после публикации парнем Stories с нелестным высказыванием в адрес знаменитости.

У него спросили, пойдет ли он на интервью к Ефросининой. И Алексей отметил, что вероятнее всего откажется от подобного предложения, так как Мария, по его словам, до сих пор не может разобраться, является ли она интервьюером или же суперзвездой из прошлого. Сейчас Дурнев опубликовал новое видео под названием "Дурнев смотрит сторис #76".

Алексей Дурнев, фото из instagram
Алексей Дурнев, фото из instagram

В течение часа блогер ознакамливается со страницами и публикациями тех или иных популярных персон, а Маша Ефросинина тоже оказалась в этом списке.

"Маша Ефросинина, публичная личность, мама, актриса, ТВ-ведущая, основатель... бл*ть, вспомнил. У нее же есть одежда. Она называется @mashsh.wear. И это единственный бренд одежды, название которого можно произвести выпуская воздух из в*гины", - говорит шоумен.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Алексей Дурнев, скриншот: Youtube
Алексей Дурнев, скриншот: Youtube

А насчет отказа прийти на интервью к телеведущей, Дурнев заявил, что всегда может передумать, ведь никаких контрактов не подписывал. А в Stories до этого ничего обидного не говорил. Хотя коллега Ефросининой Рамина писала ему очень много, ибо так и должны делать все интервьюеры.

"Вы раз написали, вам отказали, вы обиделись и потеряли одного из гостей. Я такой человек, я меняюсь. И ничего обидного в этом нет. Маша, мне кажется, в этой ситуации вам очень удобно быть оскорбленной", - добавил парень.

Напомним, Алексей Дурнев публично оскорбил Машу Ефросинину: "Это не по-пацански"

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona засветила любимого в такси, которого скрывала от всех

Знай.uа писал, Соня Плакидюк выдала, как похудеть на отдыхе с all inclusive: не отказывайтесь от вкусняшек