Море возле Одессы превратилось в зеленый кисель. Об этом рассказали в сообществе «Одесса как она есть».

«Когда захотелось супчика с водорослями», - пишут авторы сообщения, публикуя видео, в котором море больше похоже на зеленый холодец.

«Представляете ощущения туристов, которые впервые за год выбрались в Одессу на море?», - добавляют в сообществе.

В ответ местные жители написали, что только рады такому явлению.

«Плевать на туристов», «По-моему, туристам пофигу, в какую воду лезть, их ничего не остановит», «Отлично! Надеюсь, туристы сюда больше не приедут...», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Другие отмечают, что подобное часто тут случается.

Скрин, " Одесса как она есть"
Скрин, " Одесса как она есть"

Скрин, " Одесса как она есть"
Скрин, " Одесса как она есть"

«С другой стороны пирса всегда чисто... Со стороны пляжа - кисель, со стороны бетона - чистота идеальная», «Плывите дальше, зелень только в прибое. Такова природа моря», «Слушайте, когда жара и влага, море всегда цветёт. Трагедия. Погоду с течением в море поменяйте и будет Вам море. Такое ощущение, что новости выставляет Не Одессит. Любой одессит знает, как себя ведёт море в разные времена года. И опускать город не будет», - уверены люди.

Кроме того, нашлись и защитники туристов.

«Что все так не любят туристов, не понимаю это. Кому они мешают? Во всем мире на туристов молятся. Ждут, чтоб поскорее открыли границы. Наверняка те, кто жалуется на туристов, сами туристы в недавнем прошлом», - считают люди.

Напомним, ранее Опасность на Азовском море: украинцев обсыпает после контакта с "медузной водой". У мальчика и девочки все тело покрылось красными пятнами. Родители подозревают, что это произошло из-за останков медуз, плавающих в воде.

Как сообщает портал «Знай.ua» Нашествие медуз портит украинцам отдых, люди буквально проклинают каждый день: "Просто стоят на берегу..." Украинцы, которые выбрали в качестве отпуска отечественные курорты, буквально проклинают дни, когда они на это решились

Также «Знай.ua» писал, что Заграничные курорты не нужны: "райские" уголки прямо под боком, на Черном и Азовском морях. Предлагаем вам ознакомиться со списком очень непопулярных, но невероятно красивых и крутых мест на море, где обязательно стоит побывать.