Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Знаменитость выставила пикантный кадр из отдыха в Турции, позируя в ванной комнате. Так, девушка примерила лишь белоснежное нижнее белье, загадочно глядя в кадр и придерживая ягодицы руками.

Интернет-звезда покрасовалась бронзовым загаром, а также пышной грудью и пятой точкой - последнюю Алена увеличивала в конце мая-месяца.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Натуральность разрывает экран😂", "А если без пальчиков, как будет?🤔", "Мне вот интересно это реально красиво такая огромная жопа, на маленький худых куриных ножках,", "Очень красивая 🔥🔥🔥", "Сладкая девочка😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна