Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала Insta Stories с рубрики вопрос-ответ. Подписчики ей задали вопрос, как же она похудела, в ответ Тоня показала короткий ролик с сеанса массажа, на котором её били палками по бёдрам и написала, что ей помогают тренировки, массаж и умеренное питание.

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что Тоня Матвиенко рассказала как поправилась, сидя дома на карантине. Из-за отсутствия выступлений, путешествий и закрытых спортзалов она набрала 7 лишних килограмм. Певица иногда рассказывает подписчикам о своих диетах и методах похудения.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко "обкурила" Арсена Мирзояна на шоу "Співають всі": похоже на сеанс экзорцизма. Артистка опубликовала процесс "изгнания бесов"

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" возле Киевского моря. Есть предположения, что Тоня с подругами отправились на концерт известного рэп-исполнителя.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко захохотала из-за странной страсти Арсена Мирзояна: блинчики с хлебом. Тоня шутливо отметила предпочтения своего избранника в еде.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте. Обе счастливо улыбаются и выглядят очень свежо.