Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

Как известно, совсем недавно знаменитость вернулась в Киев с семейного отдыха на Черном море, в посёлке Грибовка. Ездила она туда с мужем, и детьми – с сыном Михаило и дочками Марией и Екатериной.

Сейчас уже телеведущая вернулась к работе, но мыслями всё еще пребывает на отдыхе. Именно на эту тему она разместила новый пост в своем Instagram. Маричка описала все нюансы, достоинства и недостатки украинского курорта. Указала цены на жилье, уровень питания, подняла нашумевший вопрос о наличии медуз на пляжах и возмущенно отметила, что на побережье ни в одном ресторанчике не услышала украинских песен.

"Краткая послесловие к отдыху в Грибовке. Самый распространенный вопрос от Вас о МЕДУЗЫ - в Грибовке не видели никакой. Кадры тонн медуз из Азовского моря действительно ужасают, но это не про Одессу. ЦЕНЫ на жилье в том же месте, где мы были 2019, не изменились. Цены на продукты в маленьких "супермаркетах" несколько выше средних по стране. ПИТАНИЕ. В ресторане на самом пляже - первые блюда до 100 грн, куриный шашлык с лавашем и горсткой овощей - 150 грн. Сами блюда - это скорее уровень добротной столовая вроде "Пузатой хаты". В центре города даже заказать ничего не хочется, потому что там отовсюду раздается специфических музыка. Я понимаю, что есть часть людей, которые до сих пор отдыхают под "American boy, уеду с тобой". Пусть так. Но должна быть и альтернатива для других отдыхающих, за весь отпуск не услышала в Одессе ни одной украинской песни. Люди очень разные, но при этом самодостаточные и не привлекают к себе излишнего внимания - не мешают прочим, не кричат, не ругаются. Родители довольно терпеливо реагируют на детей. И хуже всего, что я слышала за эти дни, это грубым тоном "закрой рот". Думаю, что мы все-таки поедем в конце концов следующий раз "попробовать" за границу. Но Грибовка всегда будет иметь особое место в наших семейных воспоминаниях", - написала Маричка.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко в купальнике показала фигуру после троих родов: не каждая решится

Напомним, что Маричка Падалко напугала украинцев по дороге на работу: машина вдребезги

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко в коротких шортиках дала фору моделям: "Поехали!"

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко заставила мужа "ограбить" холодильник: готовит как Евгений Клопотенко