Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

В этот раз 45-летняя знаменитость поделилась в Insta Stories коротким роликом с происходящего на улицах Киева. В кадре можно увидеть, как стихийное бедствие буквально рушит всё вокруг. На автомобиль "Audi", на лобовое стекло упало огромное дерево.

Маричка не смогла пройти мимо и засняла все на камеру, чтобы показать своим поклонникам последствия такого уничтожающего явления природы.

"Дорога домой.. Первую "жертву" непогоды встретили уже на Ярославской", - написала телеведущая.

Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко не стесняется отдыхать, как простые украинцы: "Море - везде". Маричка Падалко предложила украинцам отгадать, куда же они отправились в очередной раз на отдых. И среди вариантов ответа лишь один находится на территории Украины.

Напомним, что Маричка Падалко с дочкой "заблудились" на отдыхе: "Турция или Одесщина?". Телеведущая предложила угадать, куда она отправилась вместе с семьей

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко в коротких шортиках дала фору моделям: "Поехали!". На фото звезда позирует со своей дочкой Екатериной.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко заставила мужа "ограбить" холодильник: готовит как Евгений Клопотенко. Звезда телевидения написала, как приготовить сливочный десерт, который очень любит ее муж.