Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией и демонстрирует личную жизнь. В этот раз Анна разместила в Insta Stories короткий ролик, на котором показывает, как ей удается справляться с усталостью после работы.

В кадре девушка сидит на рабочем месте, жалуется на усталость после тяжелого буднего дня, тягостно выдыхая. Анне достаточно было щёлкнуть пальцами, как в её руках оказалось, по её мнению, лучшее средство для расслабления и отдыха после работы – бокал холодного шампанского.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан засветила обручалку на пальчике: Заливако может попрощаться с холостяцкой жизнью. Избранница "Холостяка" разместила интригующую Insta Stories

Напомним, что Анна Богдан повисла на шее у "Холостяка" Заливако: никого не стесняются. Видимо, молодая пара совсем забыли про спорт, увлёкшись друг другом.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк". Именно этот эпизод показывали на пост-шоу "Життя після проекту".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча".