Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая скоро родит от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз Екатерина разместила Insta Stories со съемок передачи "Светская жизнь". В кадре будущая мама позирует в элегантном белом образе, в белоснежной шляпе и с шикарным украшением на шее. В подписе анонсирован старт премьер программы "Світське життя", которую ведёт Екатерина на телеканале 1+1. Новые выпуски обещают быть особенно интересными, ведь телеведущая взяла интервью у многих украинских знаменитостей.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что у телеведущей уже приличный срок беременности, но она все также занимается журналистской деятельностью и ведет активную социальную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, что беременная Катерина Осадчая показала пример сильной женщины: работа допоздна, а до родов считанные дни

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых.