Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская встретилась с поклонницей ради чашечки кофе.

Она опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

Не так давно спортсменка решила разыграть среди своих поклонников поход в кафе. Она пообещала встретиться с фанатом, выпить кофе, а также ответить на все вопросы, которые его только заинтересуют.

И вот, это свершилось. Ту самую встречу выиграла девушка Леся. Она специально приехала из Харькова для того, чтобы позавтракать со своим кумиром, и осталась в восторге, с положительными эмоциями.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Немного разговорившись, оказалось, что женщина уже два года занимается по программе Марины Боржемской. Это помогает ей держать себя в форме, и избавляться от вредных привычек.

"Мы с Лесей заказали соленые сырники и американо без молока, чудесно поболтали два часа и я в который раз убедилась, какие же замечательные люди находятся в нашей программе" - подытожила встречу тренер.

При этом, ей так понравилось, что она решила делать такие встречи чаще, чтобы заводить новые знакомства, и узнавать как можно больше о своей insta-семье.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

А пользователей в комментариях она попросила поделиться, как долго они состоят в её программе, и что она им дала за время занятий.

Когда будет разыграна следующая встреча - неизвестно, но, по настрою Марины Боржемской видно, что она готова пойти на этот эксперимент еще раз.

Напомним, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков: "Уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой. Марина Боржемская поразила красотой

Также Знай.uа писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг