Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала в Insta Stories короткий ролик со своей тренировки в популярном тренажерном зале. В кадре девушка выполняет упражнения на упругости передней поверхности бёдер. На видео можно заметить, как сильно старается Тоня, пытаясь накачать пятую точку, делая упор на одну ножку.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что Тоня Матвиенко рассказала как поправилась, сидя дома на карантине. Из-за отсутствия выступлений, путешествий и закрытых спортзалов она набрала 7 лишних килограмм. Певица иногда рассказывает подписчикам о своих диетах и методах похудения. Совсем недавно Тоня показывала в Insta Stories видео с сеанса массажа, на котором её били палками по бёдрам и заявляла, что ей помогают тренировки, массаж и умеренное питание.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко "обкурила" Арсена Мирзояна на шоу "Співають всі": похоже на сеанс экзорцизма.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко захохотала из-за странной страсти Арсена Мирзояна: блинчики с хлебом. Тоня шутливо отметила предпочтения своего избранника в еде.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте. Обе счастливо улыбаются и выглядят очень свежо.