На страничке в сети Instagram известной американской блоггерши, владелицы собственной линии косметики Кайли Дженнер появилась новая фотография. На этот раз она показала, как собирается на тренировку.

Она также позвала поклонников составить ей компанию.

«Сome workout with me (Пойдем на тренировку со мной)», - подписала соблазнительный снимок красавица. При этом она нарядилась в спортивный костюм лавандового цвета, выгодно подчеркивающий ее сногсшибательные формы.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

«Wait actually yes (Подожди, очень актуально, да)», - оценили ее инициативу фанаты звезды.

«Мe having a gym membership just for the tanning (У меня абонемент в спортзал только для загара)», «Body (Тело)», «Аnother day another set (В другой день другой набор)», «When I need to Chile. I’m pullin up (Когда мне нужно в Чили. Я подъезжаю!)», - восхищаются идеей поклонники Кайли.

«Nah I'm good (Нет, я и так в порядке)», - добавляют другие пользователи.

Кое-кто даже успел заметить, что позади красотки расположены полки с вином, и проигнорировал ее прелести, выставленные напоказ.

«That wine cellar is pretty tempting (Этот винный погреб выглядит заманчиво)», - шутят они.

Напомним, ранее Кайли Дженнер приспустила платье, чтобы показать свою работу: "Большие с*ськи". Кайли Дженнер оказалась на природе, демонстрируя свою изысканную фигуру в черном платье и зеленом белье с кроссовками.

Как сообщает портал «Знай.ua» Канье Уэст в прошлом, Ким Кардашьян подозревают в отношениях с ее наставником.Американскую модель подозревают в отношениях с репортером CNN

Также «Знай.ua» писал, что Плачь и смотри: после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей. Ким Кардашьян оказалась в списке самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires по версии издания Forbes.