Известная американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер частенько радует своих поклонников всевозможными горячими снимками на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 240 миллионов человек.

23-летняя знаменитость достигла немалого за короткий жизненный промежуток времени.

Кайли Дженнер / фото: instagram.com/kyliejenner/
Кайли Дженнер / фото: instagram.com/kyliejenner/

Ведь ей удалось открыть личный бренд и заработать на нем более миллиарда долларова, родить дочь Сторми Уэбстер, поучаствовать в реалити-шоу под названием "Семейство Кардашьян" и оказаться на первой позиции, став самой популярной блогершей на просторах Instagram.

Сейчас Кайли Дженнер оказалась на природе, демонстрируя свою изысканную фигуру в черном платье и зеленом белье с кроссовками.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Она работала💚", - написала популярная американская модель в публикации.

Кайли Дженнер, фото с Instagram
Кайли Дженнер, фото с Instagram

"Я скучаю по тебе", "Такая милая и красивая", "Красивая 💗💗💞💞💖", "Никто не может справиться с неисправностью гардероба так же хорошо, как ты", "Большие с*ськи", "Замечательно, Дженнер😍😍😍", "Всегда великолепна😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Кайли Дженнер выставила все прелести напоказ в "голом" купальнике: "Не беспокоить"

Как сообщал "Знай.uа", Канье Уэст в прошлом, Ким Кардашьян подозревают в отношениях с ее наставником

Знай.uа писал, трансгендер Кейтлин Дженнер идет в губернаторы Калифорнии: отец Кайли и Кендалл заменит Шварценеггера. Кейтлин попросила подписчиков жертвовать деньги на ее предвыборную кампанию.