Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 21 июля 2021 года, украинка в социальной сети Facebook рассказала об утреннем звонке со стороны якобы службы безопасности банка.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"Признаюсь, сперва почти поверила. Потому что несмотря на то, что "сотрудник СБ Привата" упорно общался по-русски, обращался он ко мне исключительно по имени и отчеству, владел определенной информацией относительно региона, где я нахожусь и даже назвал адрес родительского дома как последний, откуда я якобы входила в личный кабинет (правда, назвал старый номер дома, несколько лет назад нумерация была скорректирована)", - заявила украинка в публикации.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Потом она заметила то, что голос сотрудника "ПриватБанка" был нетерпеливым, а сам человек продолжал говорить без пауз. Тогда же представитель Службы безопасности начал убеждать ее, чтобы она скачивала приложение и отключала устройства, заходившие в кабинет. Далее украинка предупредила настоящих представителей банка на горячей линии о данных "сотрудниках". И сравнила попытку мошенничества с результатами выборов.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Публикация о "ПриватБанке", скриншот: Facebook
Публикация о "ПриватБанке", скриншот: Facebook

Напомним, терминал ПриватБанка забрал 100 долларов украинца, но деньги ушли "на воздух": заставили ждать 14 дней

Как сообщал "Знай.uа", банкомат ПриватБанка "выманил" у украинца последние деньги: остался с нулем на карте и без обеда

Знай.uа писал, украинцев предупредили о мошенниках, которые работают от имени ПриватБанка: "Заманивают высокими доходами"