Не так давно между украинским блогером Алексеем Дурневым и телеведущей Машей Ефросининой произошелконфликт. Все из-за того, что блогер нелестно высказался о Марии.

У Дурнева спросили, пойдет ли он на интервью к Ефросининой. И Алексей написал, что скорее всего откажется от подобного предложения, так как Мария, по его словам, до сих пор не может понять, она - "интервьюер" или же "суперзвезда из прошлого".

Stories Алексея Дурнева, фото: скриншот
Stories Алексея Дурнева, фото: скриншот

А сейчас стало известно, что Алексей Дурнев готовит мерч по мотивам скандала с Машей Ефросининой. Так, вместе с футболками "Чтооооооо", "Кто эти люди?" и "Эмчэндэм" появится еще и "Суперзвезда из прошлого". Последнюю блогер уже успел засветить в своих Stories.

Stories Алексея Дурнева / скриншот
Stories Алексея Дурнева / скриншот

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Stories Алексея Дурнева / скриншот
Stories Алексея Дурнева / скриншот

"Дурнев таки сделал футболки "Суперзвезда из прошлого" по мотивам скандала с Ефросининой. В продаже пока нет. Но надеемся, когда появятся, Маша себе купит, сфоткается в ней и тегнет Дурнева. Она все-таки женщина самоироничная (местами)", - говорится в сообщениии телеграм-канала "Культурная прачечная".

Напомним, ранее Алексей Дурнев зашел дальше в конфликте с Машей Ефросининой и "напал" на ее бренд: "Воздух из в*гины". Алексей Дурнев в новом видео поговорил о конфликте с Машей Ефросининой

Как сообщает портал «Знай.ua» Алексей Дурнев публично оскорбил Машу Ефросинину: "Это не по-пацански". Маша отреагировала на stories Алексея в instagram, в котором ей не понравилось, как он высказался относительно нее.

Также «Знай.ua» писал, что Маша Ефросинина призналась, кто из мужчин ее обидел больше всего: "Это низко, Леша". Известная телеведущая Мария Ефросинина обратилась к Алексею Дурневу после его высказываний.