Напомним , что в настоящее время съемочная группа работает над записью 13 сезона популярного комедийного сериала, который транслируют на телеканале ТЕТ. Показать его зрителям планируют осенью.

Героев сериала в новом сезоне будет ожидать множество новых сюжетов. В частности, мы продолжим наблюдать за развитием нового бизнеса Ярины (Ирины Сопонару) и Юрчика (Юрия Ткача).

Кроме этого станет известно, чем завершится история полицейского Саши с его напарницей. А еще все узнают, вернется ли в сериал Веруня в исполнении Анны Саливанчук.

Вас будут ждать новые схемы кумовьев, интересные истории участкового и потрясающие высказывания Юрчика, которые наверняка снова станут знаменитыми.

Кстати, сериал, в котором главные роли сыграли Юрий Ткач, Ирина Сопонару, Александр Теренчук, ГаннаСаліванчук и Виктор Гевко до сих пор рекордсмен среди украинских ситкомов по количеству сезонов. Он выходит в эфир уже более 7 лет.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Сейчас продолжаются съемки 13-го сезона. Об этом в частности рассказал на своей странице в Instagram один из главных героев Юрий Ткач:

«Уже два месяца идут съемки сериала Однажды под Полтавой ...» - написал он под своей фотографией.

На фото видно, что Юра уже немного устал от съемок. Однако подписными, как всегда его хвалили и в комментариях отмечали, что ему очень идет вышивка.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" покинул Ирину Сопонару ради Маши Ефросининой и Юли Саниной: что-то задумали

Также Знай.uа писал Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут

Как ранее сообщал Знай.uа Юрий Ткач с Квартал 95 "отрастил" волосы: Евгений Кошевой позавидует