Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией и демонстрирует личную жизнь. В этот раз Анна разместила в Insta Stories короткий ролик, на котором высказала своё мнение по поводу "фальшивой" свадьбы Юлии "Зайки" финалистки шоу "Холостяк.

Конечно, новость о замужестве "соперницы" Анну удивило и смутило. Изначально, Анна обрадовалась за Юлю, пожелав ей всего самого лучшего в семейной жизни, и призналась, что найти свою вторую половинку – большое счастье.

Скриншот с Insta Stories

Но, когда Богдан Юсипчук и Юля "Зайка" сообщили, что они просто рекламировали свадебную локацию, девушка почувствовала себя обманутой, и заявила, что играть чувствами подписчиков – это неприемлимо. Анна отметила, что ради хайпа и заработка она бы никогда на такое не пошла. А Юля прикрылась спасением животных, чтобы избежать осуждения поклонников.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Девушка считает, что в праве комментировать данную ситуацию, потому что недавно Юля перешла грань и высказалась по поводу их отношений с Михаилом Заливако. "Зайка" заявила, что бизнесмен несчастлив с Анной в отношениях и совсем не улыбается.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан засветила обручалку на пальчике: Заливако может попрощаться с холостяцкой жизнью.

Напомним, что Анна Богдан повисла на шее у "Холостяка" Заливако: никого не стесняются.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан с бокалом обьявила войну рабочим будням: с "шампусиком" веселее.