Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Знаменитость показала, как начинается ее день на острове Миконос, Греция, лежа в широкой кровати на белоснежных простынях. Так, интернет-звезду якобы игриво будили, стягивая с нее одеяло, под которым сама Алена была полностью обнаженной.

Девушка не упустила возможности продемонстрировать не только бронзовый загар, но и пышную грудь, а также ягодицы, которые недавно увеличивала в Турции.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Фолловры не прошли мимо: "Груди не больно? Мне с моей грудью дискомфортно спать на животе.. долго не могу так лежать 😢 а хочется!", "Все в принципе норм. Но то что много силикона, это не то что возбуждает, скорее даже наоборот, пугает..", "Нормальные люди спят в пижамах , Алёна голая!😂👍", "Вся переделанная".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна