Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Недавно знаменитость отправялась в Стамбул, Турция, ради увеличения ягодиц, вставив импланты побольше в одной из клиник пластической хирургии.

Так, интернет-знаменитость устроила откровенную фотосессию в мини-бикини красного цвета, выбрав особо пикантный ракурс снизу. Алена игриво показывала язык, а также "обновленную" пятую точку.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Фолловеры принялись оценивать формы девушки: "И было хреново, а сейчас вообще жесть!🙊", "По-любому стремно выглядит 🤢🤢", "Теперь для задницы придётся покупать отдельную квартиру....))))😂", "Хороший ракурс😍😍😍", "Ну очень прекрасна ❤️❤️‍🔥😍".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна