Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик изредка радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч подписчиков.

В этот артист разместил короткий роли с бани в Insta Stories. Певец снимает видео с голой грудью и в соотвествующей банной шапочке, а также, огорчённо сообщает, что банный день придется сократить, потому что дома осталась совсем одна его жена Екатерина Репяхова, вместе с маленьким ребёнком, который капризничает.

"Здравствуйте, господа, сегодня четверг. Слава богу, я смог вырваться, на полчаса правда опоздал, но приехал в баню. Сегодня банный день будет сокращенным, потому что нужно ехать домой. Катя сама, Миша концерт там устраивает конкретный", - заявил Виктор.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что 14 июня Виктор Павлик стал отцом сына Михаила. 13 июня его жена, Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже на следующий день отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик усадил Екатерину Репяхову на своего мощного коня: "Пристроилась"

Напомним, что Виктор Павлик сидит "в няньках" с чужими детьми, пока Екатерина Репяхова воспитывает сына

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек"