Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч подписчиков.

В этот артист разместил видео своей подписчицы в Insta Stories. В кадре мама качает коляску и поёт колыбельную Виктора Павлика своим спящим малышам. А также, благодарит автора песни и его жену Екатерину Репяхову за творчество. Короткий ролик получился очень трогательным и милым.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что 14 июня Виктор Павлик стал отцом сына Михаила. 13 июня его жена, Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже на следующий день отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик усадил Екатерину Репяхову на своего мощного коня: "Пристроилась". В кадре присутствует вся байкерская атрибутика – кожаная косуха, дерзкая улыбка на лице и красавица рядом.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Напомним, Виктор Павлик "оторвался" после рождения сына: не все мужчины так умеют.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.