В сети показали, каким парнем в детстве был артист Melovin. Чем занимался в школьные годы, как выглядел в подростковом возрасте, и как одевался.

Все это стало известно благодаря ролику, который смонтировал из старых роликов мужчины. Сделал это один их фан-аккаунтов Melovin Translation Interview. За три года он набрал около 20 тысяч просмотров.

В ролике показаны кадры с различных периодов жизни Константина Бочарова, но, в частности школьные. Все они как-то связаны с этим местом.

Первый ролик датируется 2013 годом, и там, во время новогоднего концерта, Константин Бочаров станцевал под популярный в то время трек Gangnam Style.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Melovin, фото: скриншот из видео
Melovin, фото: скриншот из видео

Далее уже показаны кадры с репетиции. Стоит отметить, что одевался ранее мужчина не так экстравагантно. Все по классике - черная футболка и спортивные штаны.

Творческой деятельностью парень увлекался по всей видимости с ранних лет. В школе он то танцевал, то пел, то подыгрывал кому-то на фортепиано. Ни один концерт не проходил без юного таланта.

Melovin, фото: скриншот из видео
Melovin, фото: скриншот из видео

Показали также кадры и с последнего звонка Melovina. Учился он в школе №27 в городе Одесса. Они с классом станцевали вальс на местном стадионе.

Melovin, фото: скриншот из видео
Melovin, фото: скриншот из видео

К слову, на его YouTube ранее часто появлялись каверы на различные песни, и один из них - Оля Полякова - Шлепки. Он набрал огромное количество просмотров, и распространился по сети. Там видно, что Костя еще совсем юный, не в своем новом образе, и даже без узнаваемой линзы. Значит, это было довольно давно.

Напомним, ранее Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend разделся до гола под водой

Как сообщает портал Знай.ua Любимчик Андрея Данилко Melovin принимает таблетки и лечится от депрессии из-за музыки

Также Знай.ua писал, что Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend