Во сне умер адвокат Вадим Никулин, который в суде защищал интересы Ирины Стерховой — гражданской жены курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова.
Об этом рассказал адвокат Андрей Алешкин, передает сайту kp.ru.
Адвокат Андрей Алешкин признался, что узнал о смерти коллеге случайно. Он позвонил ему, но трубку взяла жена и сообщила печальные новости.

Фото: mosadvo.ru
Фото: mosadvo.ru

"Супруга сказала фразу, которая теперь врезалась мне в память: "Мы легли спать вместе, а проснулась я одна". Он был прекрасным семьянином и адвокатом, безумно любящим свое дело, очень порядочным ", — рассказал Алешкин.

Алешкин выразил соболезнования жене адвоката, а также Ирине Стерховой, которой Никулин оказывал поддержку в судебном процессе.
Сейчас известно, что по предварительным данным, юрист скончался от миокардита. При этом близкие пояснили, что мужчина никогда не жаловался на здоровье и вел активный образ жизни. Прощание состоится в 14:00 пятницы в морге 70-й московской больницы, похоронят Никулина в Саратове.

Напомним, легендарный режиссер Жан Мельников умер на Пасху: "Самый лучший папа…". Сердце украинского актера и режиссера Жана Мельникова перестало биться в возрасте 84 лет.

Как сообщал "Знай.uа", умер великий астронавт Майкл Коллинз: облетел Луну в одиночку и видел ее темную сторону

Знай.uа писал, скончалась легендарная спортсменка СССР и трехкратная олимпийская чемпионка.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще