Российская певица украинского происхождения Наташа Королева активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,4 миллиона поклонников.

На этот раз певица показала, как вместе со своим мужем Сергеем Глушко "Тарзаном" отправилась на празднование дня рождения известного композитора Игоря Крутого. Известно, что праздник проходил в Турции на берегу моря.

Так, в новом видеоролике, супруги танцуют на камеру под песню "Понарошку", которую поет сам же виновник торжества.

"Душевный вечер в тёплой компании !!! С днём рождения Маэстро @igorkrutoy65", - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Показать еще

"Все прекрасно за исключением рядом товарища который крутится (((", "Зачем вот этот рядом который бесит", "Супер! Какая же Наташа талантливая и харизматичная! Потрясающая!", "Песня прям по твоей жизни Наташа..👏", "Вы мне так все нравились и во что вы превратились", "Красавица 🔥", "Браво Натусик..украиночка наша❤️❤️❤️.с днем Рождения маэстро🔥🔥🔥", "а Вы не перепутали? ДР не у вас. Именинником принято умиляться и восторгаться, а не собой(", "Класс!!! Вы крутые!!!🔥🔥🌟🌟", "красавица 😍", "И пиявка сзади 🤮", "Наташа,будь всегда одна в кадре как сейчас,ты прелесть!!!! Не надо,пожалуйста,никогда твоего жеребца!", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Наташа Королева увезла Тарзана на отдых после "разборок" с любовницей: "Укололись и улетели".Наташа Королева удивила фанатов перед отпуском

Как сообщает портал «Знай.ua» Наташа Королева перенесется в далекое прошлое: Игорь Николаев вместо Тарзана. Певица призналась в том, что участвует в съемках фильма. Соответсвующий пост появился на ее официальной сети Инстаграм.

Также «Знай.ua» писал, что Наташа Королева с Тарзаном показали, что такое "бомж-стайл": "Лучше бы мешки из целлофана надели". Стилист раскритиковал наряды звездной пары на красной дорожке