Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская рассказала, как правильно добиваться нужных результатов.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новым контентом, рассказывая полезные советы для спортсменов. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз она решила рассказать о том, как можно легко добиться результатов. Нужно всего лишь две вещи.

Это Марина Боржемская поняла совсем недавно, как она признается сама.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Невозможно просто мечтать о красивом здоровом теле и все время пить кофе, газированные напитки, соки. Пейте обычную простую воду. Дальше избавьтесь от рафинированного белого сахара. Когда таких вещей не существовало, мы все равно как-то жили 😉 Это лишь дело привычки. Меняйте свои привычки ради себя" - рассказала о первой вещи девушка.

А вторая еще проще - нужно окружить себя людьми, с которыми у вас одна цель. Когда люди худеют, они часто срываются и весь потерянный вес возвращается. Все от отсутствия поддержки.

Марина Боржемская, фото с Instagram
Марина Боржемская, фото с Instagram

Это может быть кто угодно - тренер, партнер, друзья. Эффект будет более видным и быстрым.

"Это становится командным усилием, а работать в команде всегда проще. Присоединяйтесь к моей программе, и у вас всегда будет правильная поддержка😘" - подытожила Марина Боржемская.

Напомним, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков: "Уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой. Марина Боржемская поразила красотой

Также Знай.uа писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг