В королевской семье назревает очередной скандал. Супруга внучки Елизаветы II Евгении подозревают в изменах.

Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Известно, что муж принцессы Джек Бруксбэнк, отправился в Италию по рабочим вопросам: он должен был присутствовать на гала-ужине UNICEF, поскольку он является представителем одного из спонсоров мероприятия.

Поскольку 9 февраля текущего года у Евгении и Джека родился сын Август, принцесса не смогла сопровождать мужа в рабочей поездке, потому что осталась ухаживать за ребенком.

Так, журналистам удалось сделать снимки во время отдыха супруга принцессы на яхте. На фото видно, что Джек Бруксбэнк отдыхает вместе с несколькими девушками. Среди них была его коллега Рэйчел Залис, а также модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Эрика даже загорала топлесс на палубе яхты. Компания несколько часов провела на яхте, а Бруксбэнк за это время успел понырять вместе с моделями и исследовать достопримечательности Капри.

Скандальную ситуацию Джек до сих пор не прокомментировал.

Напомним, пара начала встречаться в 2011 году, а 12 октября 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзоре они обвенчались.

Напомним, ранее Принц Гарри и Меган Маркл номинированы на премию "Эмми": Опра Уинфри помогла

Как сообщает портал «Знай.ua» Расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020

Также «Знай.ua» писал, что Нарушил обещание: принц Гарри использовал свой титул в свидетельстве о рождении дочери, Меган Маркл "удержалась"