Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцi з зiрками" Екатерина Кухар решила поговорить на тему питания - главная тема для каждого человека.

Об этом она написала в своем новом посте, который опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно у нее там появляются новые фотографии и ролики, а следит за её действиями уже более 324 тысяч пользователей.

Сейчас она вновь находится на Мальдивах, и решила порадовать своих поклонников не только фотографиями с красивыми видами, но, и полезной информацией.

"Не политика, не деньги, не красота, или что там еще волнует народ, даже ковид не влияют на нашу жизнь больше чем питание" - начала свой рассказ девушка.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Едим мы, как отметила Екатерина Кухар, с первых минут своей жизни, поэтому смело можно сказать, что питание - основа и базовое условие качественной жизни.

"Вчера было популярно есть, например, овсянку, сегодня киноа или вообще — голодать, а завтра у всех на слуху какие-нибудь невиданные экзотические ягоды, без которых, как оказывается, нет ни одного шанса сохранить здоровье. Всяческие новомодные суперфуды захватывают наше сознание и мы начинаем верить в их чудодейственную силу. Про страшную силу ЗОЖ вообще лучше не вспоминать вовсе" - продолжает прима-балерина.

Однако, для Екатерины Кухар, как она отметила в своем посте - есть простую пищу, которая будет свойственна вашему региону. Она должна быть не только свежей и качественной, но и приготовленной с любовью

В путешествиях также нужно придерживаться этой стратегии, так как это дает возможность попробовать новые блюда, а также вы получите новые впечатления о стране, в которой находитесь.

Напомним, ранее Судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар доверила 6-летней дочери машину

Как сообщает портал Знай.ua Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро

Также Знай.ua писал, что Екатерина Кухар "попрощалась" с балетом ради кино, украинцы в восторге