Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, которого украинские телезрители помнят по программе "Рассмеши комика" продолжает хвастаться своим шикарным времяпрепровождением. На этот раз Дмитрий показал, как плавает с необычными рыбами в Индийском океане.

Об этом стало известно благодаря новой публикации видео IGTV Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram
Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram

"Манты, родственники акул удивительной красоты. Правильно говорить "…ем мантЫ", а "плаваю с мАнтами". В общем, красивое и запоминающееся приключение было. Смотрите!", — пишет Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Дмитрий Шепелев вместе с семьей уже неделю отдыхает на Мальдивах. Устав от обычного плавания в море и походов по ресторанам, телеведущий решил попробовать для себя нечто новое: плавание с мантами.

Кадр из видео Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Кадр из видео Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

Дмитрий проснулся рано утром и вместе с командой таких же интересующихся отправился в море. На лодке Шепелев доплыл до места назначения, облачился в гидрокостюм, надел маску и прыгнул в воду. Несмотря на заверения детей о том, что мантов, родственников акул, Дмитрий не увидит, ему все же удалось это сделать.

Весь процесс ведущий снимал на камеру и показал подписчикам в социальных сетях, как выглядят эти необычные рыбы.

Ранее сообщали, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев озвучил планы сына на будущее: "Стать рок-звездой".

Как сообщал Знай.ua, что произошло с сыном Жанны Фриске и почему Дмитрий Шепелев долго его прятал.

Знай.ua писал, вдовец Фриске Шепелев ошарашил признанием о сыне: "Не заслуживает жалости".