Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страницу в Instagram, где у нее более 300 тысяч подписчиков. В этот раз украинская 31-летняя знаменитость разместила забавные фото с участием своего мужа бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко и своей любимой собаки Сары. В кадре молодые люди с питомцем позируют на фоне огромного белого ветрогенератора, наслаждаясь семейным отдыхом и счасливо улыбаясь.

Елена-Кристина под публикацией заявила, что масштабы ветряка её восхитили, ведь им с мужем удалось подойти достаточно близко, чтобы ощутить всю мощь устройства для преобразования ветрового потока.

"Это, конечно, впечатляет!! 🤩🤩🤩 Правда, Сара была возмущена, что на неё кто-то руками машет 😂 И обтявкала ветряк своим самым возмущённым тявком! 🐕🤪 Но, по-моему, он на неё чихать хотел! 😆 Точнее, махать!! 😆😆😆", - шутливо отметила телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Показать еще

Пользователи соцсети также впечатлились от увиденных кадров, предупредили о нашествии змей и пытались узнать местонахождение ветряков, но точную геолокацию места пара не указала.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь с зелеными "мешками" под глазами пожаловалась на Розенко: "Это не морько?"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь мечтает поправиться ради Розенко: "Просто порода гончая"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"