Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая скоро родит от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram.

Как известно, звездная пара Екатерины и Юрия отправились в семейное путешествие, и конечно, не забыли своего первого сына Ивана. Они остановились в 5-ти звёздочном отеле в Турции. Телеведущая активно размещает фото и видео с курорта, наслаждаясь отдыхом.

В этот раз Катя поделилась снимком в Insta Stories, на котором продемонстрировала свой обед – легкий суп и питательный салат. Также, девушка призналась, что не очень любит есть супы, ведь переела их еще в детстве. Поэтому и маленького Ивана не заставляет, чтобы у него не "вырабатывалось" отвращение к полезному блюду. В садике он есть приготовленный поварами суп, но дома, на удивление, не хочет.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Стоит отметить, что у телеведущей уже приличный срок беременности, и до этого момента она занималась журналистской деятельностью и вела активную социальную жизнь. После стольких шоу, интервью и вечера премьер, девушка, как никто, заслужила на качественный отдых в кругу семьи.

Ранее мы писали о том, что беременная Катя Осадчая сделала то, о чем мечтала целый год: Юрий Горбунова рядом нет

Напомним, что расцвевшую во время беременности Катю Осадчую заваливают цветами на курорте, и это не Юрий Горбунов

Как сообщал Знай.ua, беременная Екатерина Осадчая рассказала о том, как была спасена: "Любила заплывать за буйки"

Также портал Знай.ua писал, что беременная Екатерина Осадчая выдала, кто дарит ей яркие эмоции, и это не Юрий Горбунов