Калейдоскоп впечатлений за умеренную цену приготовила туристам Николаевская область. По дороге к морю можно посетить седьмое природное чудо Украины в Первомайском районе. Об этом рассказали в сюжете "Факти ICTV".

Полюбоваться пейзажами над Южным Бугом, почувствовать прилив адреналина на водном слаломе и освежиться в радоновом озере, проехавшись на троллее над пропастью – все это можно реализовать на Николаевщине.

Качели - один из аттракционов красивого и экстремального отдыха выходного дня в Николаевской области. В Мигии можно искупаться и порыбачить в живописных местах, пройти по рафте бурные пороги Южного Буга, проехать на троллеи пол километра над радоновым озером.

Сплав на рафте стоит от 250 гривен. Переночевать можно в гостинице или в частном доме за 400 гривен. Ночь в палатке в кемпинге - от 100 гривен за человека. Питание обойдется еще в 150 гривен в день. Аренда шатра с мягкими кроватями - 1 тысяча гривен.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Полная программа с рафтом, ночевкой, концертами у костра и питанием – 1600 гривен. Рыбалка в любом месте и в любое время – бесплатная.

Туристы признаются, что эмоций, полученных от такого отдыха, хватит надолго, и отмечают, что два дня под Мигиями – это больше, чем два месяца в любом городе.

Напомним, ранее Евросоюз разрешил украинцам въезд без ПЦР-тестов и вакцинации: куда можно поехать "голым"

Как сообщает портал «Знай.ua» Чехия срочно ищет украинских заробитчан: предлагают от 13 до 90 тысяч

Также «Знай.ua» писал, что Зелёный свет заробитчанам и туристам? Европа открыла границы для украинцев, главные правила въезда