Популярная певица и TikTok-блогерша Анна Тринчер, которая обрела популярность благодаря сериалу "Школа", радует многочисленную публику в Instagram яркими постами.

3 августа знаменитость отпраздновала день рождения - Анне исполнилось 20 лет. Так, артистка в честь торжества выставила довольно откровенное фото, позируя в эротическом нижнем белье лазурного цвета и нежно-розовых чулках.

Артистка продемонстрировала стройную фигуру, сидя на корточках. Звезда трогательно поблагодарила родных, друзей, бойфренда и свою команду, однако отдельные слова благодарности посвятила отцу.

Исполнительница отметила, что фактически всю жизнь недополучала его любовь и заботу, а потому проделала большую работу над собой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"...И знаете, отдельно хочу сказать спасибо одному человеку… вы удивитесь сейчас, но!

Папа!

Спасибо тебе большое. Именно благодаря тому, что я практически всегда недополучала твою любовь, внимание и заботу- я за 20 лет своей жизни сделала такую огромную работу над собой.

С маленькой закомплексованной в край девочки- я стала красивой, уверенной в себе девушкой. Я полностью избавилась от своих комплексов.

Я научилась отстаивать свои границы, не терпеть. Я знаю, что я достойна! И я буду достигать всех своих вершин легко, быстро и с любовью!

Мама, Саша, команда, мои близкие друзья, и вы❤️ я не устану вас благодарить.

Именно из-за вас сегодня я счастливая 20-летняя девочка."

Ранее сообщали, Артем Пивоваров "привлек" Jerry Heil своим голоском

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер и Jerry Heil забыли обо всех обидах ради общего выступления

Знай.ua писал, Nino Basilaya раскрыла тайны выпускного в алом платье