В среду, 4 августа, известная американская актриса, супруга и мама наследников принца Гарри Меган Маркл отмечает 40-летний юбилей. Британским журналистам стало известно, как именно герцогиня Сассекская отметит День рождения. По данным источников, она проведет этот день в компании Опры Уинфри и других близких людей.

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания Daily Mail.

Меган Маркл, фото: Hello
Меган Маркл, фото: Hello

Бывшая актриса, по совету Опры, в честь юбилея наняла организатора звёздных вечеринок Колина Коуи. Он подготовит к вечеринке особняк супругов стоимостью £11 млн в Санта-Барбаре, а также проследит, чтобы были соблюдены все антиковидные меры, которые утверждены в Калифорнии.

Также известно, что принц Гарри уже заказал праздничный торт в пекарне Posies & Sugar. Супруг Меган заранее подготовился к празднику. Торт примечателен тем, что ярусы будут украшены не глазурью, как обычно, а живыми цветами.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Опра Уинфри, фото Іnstagram
Опра Уинфри, фото Іnstagram

"Меган Маркл хочет небольшой праздник. Всего ожидается около 65 гостей — ее близкие друзья и члены семьи", — рассказал журналистам приближенный к Меган источник.

Принц Гарри, скриншот с видео
Принц Гарри, скриншот с видео

Также стоит напомнить нашим читателям, что интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл было номинировано на Эмми. Данный телепродукт представлено в категории "выдающийся документальный или специальный выпуск" с телевизионными ток-шоу. Вполне вероятно, что оно победит в номинации, так как было невероятно скандальным.

В аккаунте, который ведут сотрудники Букингемского дворца — официальной резиденции королевской семьи — была выложена история с поздравлением Меган Маркл с днем рождения. В истории была прикреплена единственная совместная фотография Елизаветы II и ее невестки с официального мероприятия. Все остальные члены королевской семьи попытались поздравить Меган в социальных сетях только спустя несколько часов.

Ранее сообщали, отдыхал с обнаженными моделями: мужа внучки Елизаветы II Евгении подозревают в измене.

Как сообщал Знай.ua, тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл.

Знай.ua писал, принц Гарри и Меган Маркл номинированы на премию "Эмми": Опра Уинфри помогла.