Скандальная российская балерина и любительница шпагатов Анастасия Волочкова любит привлекать внимание к своей "скромной" персоне в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следять более 1,2 миллиона человек.

Известно, что сейчас знаменитость отдыхает в Греции, не забывая радовать поклонников фотоконтентом оттуда. Этот раз также не стал исключением.

Так, Анастасия опубликовала новое фото с отпуска, представ перед поклонниками без фирменного шпагата. На снимке Волочкова позирует сидя на мраморной скамье. На девушке облегающее серое платье, надетое поверх красного купальника, на ногах шлепанцы на высокой платформе, украшенные искусственными цветами, образ дополняют черные солнцезащитные очки.

"Горизонталь и вертикаль🌴😉", - подписала фото балерина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

"Это Вы в Греции, да? ( простите не удержалась)", "Я и горизонталь😂 я и вертикаль😂🔥", "Прям могильная плита и венок из искусственных цветов. Вообще эти тапки из года в год. Вы их мешок оптом купили на ярмарке", "Что-то ноги здесь короткие", "Нормуль. Но цветы на обуви как на венках , неприятные", "Красивые фото красивый пейзаж!", "Как будто на могильной плите. И тапки в тему", "Прекрасно выглядете....", "Я и туи 😂", "Очки супер ❤️ и образ в целом 🔥", "Без шпагат что то не то😂", "Опять не сдержуть. Тапочки скорее пляжные или для отеля и к этому наряду ну никак..... 🤔", "Ну уж не правда, очень даже хорошее фото, зачем зря желчь лить", - писали в комментариях фолловеры.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова показала, как поддерживает фигуру для шпагатов: "Интересная коряга"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Места не осталось": Волочкова разрезала волны "ветеранским" шпагатом, яхта едва устояла

Также «Знай.ua» писал, что Анастасия Волочкова не постеснялась и сделала это снова: "Все уже давно увидели"