В Кременчуге, в одном из магазинов известной крупной сети "Сильпо" посетители заявили, что работники не следят за сроками реализации своей продукции и ее качеством, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

В четверг, 5 августа, покупатель приобрёл печенье в магазине "Сильпо" на ул. Халаменюка, 7, и только придя домой, обнаружил наличие личинок на кондитерском изделии.

Примечательно, что на пакете был указан срок упаковки 03.08.2021, но срока годности на производстве не указали. Находка возмутила пострадавшего и он решил зафиксировать "жителей" на камеру, чтобы предупредить других посетителей магазина.

"Скоро гусеницы превратятся в бабочек", - написали в Telegram-канале "Черный список"

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Пользователи соцсети активно обсудили данный случай и выразили максимальное отвращение.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что насекомые оккупировали торт на витрине магазина: "Страшный сон сладкоежек"

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт". Очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья"

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул"