Известная украинская телеведущая, которая часто рассказывает украинцам об аферистах, а также как не оказаться обманутым, поделилась новым снимком с домашним питомцем.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой Елена-Кристина Лебедь и является. Регулярно она рассказывает поклонникам в постах о своей работе, или же публикует снимки с домашними любимцами и семьей.

Всего за ней следит ежедневно более 322 тысяч пользователей.

В этот раз телеведущая поделилась снимком, который был сделан на пляже. Туда она отправилась не одна, а с возлюбленным Павлом Розенко, и домашним питомцем по имени Сарочка.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Всем семейством они отправились отдыхать, и даже на пляж берут с собой французского бульдога.

"Две русалки 🧜‍♀️ выбросились на берег 😜 Уж больно доброе солнечное утро!!!☀️☀️☀️🤩⛱" - подписала она пост. Исходя из комментариев можно сделать вывод, что пара сейчас в Одесской области. Судя по фотографиям и роликам, отдых явно удался.

В предыдущем посте девушка показала совместный кадр с молодым человеком. Они кушали арбуз, что-то искали в интернете, а также смотрели мило друг другу в глаза.

Стоит отметить, что собака - давняя мечта детства Елены-Кристины Лебедь, и вот, уже практически полтора года как они воспитывают Сарочку.

Совместные фото довольно часто появляются в ленте девушки.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь с зелеными "мешками" под глазами пожаловалась на Розенко: "Это не морько?"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь мечтает поправиться ради Розенко: "Просто порода гончая"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"