Новый рецепт можно увидеть на его странице в социальной сети Instagram. Для приготовления данного блюда, вам понадобится:
• 800г Цукини
• 250 г моркови
• 150 г лука
• 10 г чеснок
• 50 Масло растительное для жарки
• 200 г томаты в собственном соку
• Соль, перец черный и душистый
• 50 г сливочного масла

"Пропорция здесь у меня на уже очищенный продукт!" - рассказывает повар.

выход готовой икры: 800г
если кожица у кабачков плотная и невозможно проткнуть ногтем - Икра из кабачка или цуккини

• 800 Цуккини
• 250 морковь
• 150 лук
• 10 чеснок
• 50 Масло растительное для жарки
• 200 г томаты в собственном соку
• Соль, перец черный и душистый
• 50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

Пропорция здесь у меня на уже очищенный продукт!
выход 800г
Если кожица у кабачков плотная и ее нельзя проткнуть ногтем срезаем ее, если молодая оставляем! Вам нужна большая сковорода с высокими бортами или очень большой сотейник.
Тоже самое с семенами и внутренней частью - если уж крупные семена и внутри не плотная, а мягковатая и сухая - очищаем все и отвергаем
продукты нарезаем достаточно произвольно - нарезается тонкими ломтиками морковь и кабачок, лук нарезаю соломкой, чеснок - пластинками на сковороду наливаю растительное масло, в нее бросается морковь, обжаривается до начала румяности, добавляется лук, обжаривается вместе с красивого цвета. Добавляем кабачок и чеснок, пытаемся немного обжарить помешивая, добавляем томаты и даем всем хорошо протушкуватися:
на медленном огне, периодически помешивая, прямо витушковуються овощи, чтобы лишняя жидкость практически испарилась, почти в самом конце приготовления, добавляю соль и перцы, свежесмолотые в ступке - так вкусно лучше.
Уже в готовые овощи, мягкие и уже без жидкости, добавляем сливочное масло, перемешиваем и отставляем овощи, чтобы остыли. Далее уже погружным блендером (можно и барным). Все измельчить в однородную смесь. Попробовать, и при необходимости, еще добавляю соль.
Все готово! Можно использовать как закуску, как основу для салатов и очень вкусно горячим гарниром к рыбным блюдам!
Если вы любите острую икру, добавьте вместе с овощами при обжаривании острого перца (но без семян).

Как сообщает портал Знай.uа Зірка Мастер Шеф Вова Ярославський определил топ-5 привычек для быстрого похудения

Напомним, что ранее Звезда МастерШеф Вова Ярославський поделился рецептом настоящего американского бургера - минимум усилий

Также Знай.uа писал, что звезда МастерШеф Вова Ярославский поделился рецептом гуакамоле