Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которую все знают с проекта "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией личными и рабочими моментами жизни, обучает правилам этикету своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

В этот раз 39-летняя знаменитость сообщила в Insta Stories, что она часто слушает лекции известного российского психолога Михаила Лабковского, который не только ведет частные консультации, но и выступает с семинарами в разных городах России и мира.

Ольга Фреймут заявила, что ей было очень тяжело принять в себе чувство вины, злости и страха, но ей помогли лекции радикальной психологии Лабковского, по которой, со слов телеведущей, можно быть немного "чирикнутой", а значит собой.

"Полюбить все эти части себя сложно. Но без них личность - как общёлканные готовые семечки подсолнуха, - уж слишком пригодные для потребления", - написала Оля.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Психолог Михаил Лабковский уверяет, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и как строить отношения с другими людьми?

Михаил Лабковский, фото с forbes

Ранее мы писали о том, что Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Напомним, Ольга Фреймут выдала, какой была в 18 лет, "Ревизора" не узнать: "Работала официанткой"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Фреймут научила украинцев этикету при парковке: "Купить шоколадку или воды"