Бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская имеет немало поклонников, поэтому она часто делиться с ними в своем instagram интересными моментами из жизни или же полезными советами.
На этот раз Марина Боржемская опубликовала новое фото во время танцев. На нем Боржемская позирует с известным хореографом Дмитрием Дикусаром. На одном из фото фитнес-тренер закинула свою стройную ножку на хореографа, а он в то время нежно прижался к ней.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

Также Марина Боржемская в этом посте решила поделиться с подписчиками интересным фактом. Она отметила, что научно доведено, что у женщин сердца бьются быстрее, чем у мужчин.

"Мы более эмоциональные, громкие и активные. Нам постоянно чего-то хочется, и часто мы не понимаем, чего именно. Мы часто влюбляемся, а иногда не можем влюбиться совсем. Дарим этому миру новых людей, а иногда чувствуем себя такими одинокими. Любите себя, каждую свою изюминку и, как вам кажется, недостаток. Вы даже не представляете, как быстро мы можем изменить свое тело, свою жизнь и свои мысли, если захотим. Поскольку мы – девочки. И можем в этой жизни все!", - подытожила она.

Напомним, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская расцвела в объятиях высокого красавчика: "Евгений Кошевой?"

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой: "Не для мужчины"

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах