Известная украинская певица Тина Кароль и группа KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка, выпустили совместную песню "Зірочка".

Интересную работу дуэта опубликовали на YouTube-канале Кароль. Как известно, это первая песня украиноязычного альбома артистов "Молодая кровь" к 30-летию независимости Украины.

Песню "Зірочка" написал композитор Дмитрий Цыпердюк почти 20 лет назад. Эта песня была популярна на родине Тины в Ивано-Франковске. Артистки утром представили трек на радио. По словам Кароль, группа KAZKA, как никто соответствуют танцевальному, этническому, легкому настроению песни.

"Саша Зарицкая – единственная исполнительница, которая смогла бы так непринужденно исполнить этот будущий хит", - рассказала о премьере Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Премьера альбома Молода кров состоися 20 августа. Его выход приурочен к 30-летию Независимости Украины. Кроме дуета с Kazka в него войдут украиноязычные песни с молодыми украинскими исполнителями Антоном Вельбоем, группой Latexfauna, Алиной Паш, Никитой Ломакиным, Иваном Нави, Юрием Самойловым. К слову, проект Молода кров выходит при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины.

Напомним, что Тина Кароль спела вместе с Зарицкой из Kazka: Екатерина Осадчая сплотила на одной сцене неожиданные дуэты

Как сообщал Знай.ua, Джамала и Tayanna спели в дуэте и рассказали о сотрудничестве: "Нельзя ей приказывать"

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве после 30 лет перерыва выступит группа "Кино" в оригинальном составе: "Цой - жив"