Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Совсем недавно 33-летняя артистка сообщила радостную новость своим поклонникам – Леся отправилась в долгожданное путешествие, в Португалию, а остановиться решила в Фуншале, в главном городе и морском порту острова Мадейры, который славится своим теплым субтропическим климатом и крепленым вином мадерой.

В этот раз Леся разместила шикарную серию фото с яхты. Артистка позирует на фоне скалистых гор и бездонного океана. Для образа Леся выбрала длинное шелковое синее платье, которое открывает вид на её спинку и стройные ноги, и даже небольшую часть пятой точки.

"Спонтанное фото, ни разу не готовилась ... надела первое что на глаза попалось! Просто королева экспромта 💙😌💙", - с юмором написала Леся.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в образе русалки соблазняет португальцев: "Боже, шо з твоєю ду*кою"

Напомним, что Криштиану Роналду "депортировался" из страны во избежание встречи с Лесей Никитюк: "Шо, зря красилась?"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк в экстремальном мини собралась в поход: ищет жениха даже в горах

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк "вывернула" украинскую душу на пляже в Португалии: "Главное - со своим бухлишком"