Уже известная миллионам украинцев участница и победительница романтического реалити "Холостяк" Анна Богдан продолжает делиться со своими поклонниками все новые и новые сцены из жизни с любимым Мишей Заливако.

На этот раз Анна даже показал "постельную" сцену. Здесь Анна Богдан рассказала о заваленном директе, где поклонники пары пишут множество вопросов и комплиментов, а также есть еще и просьбы.

Об этом стало известно благодаря новым Stories Анны Богдан в сети Instagram.

На нескольких кадрах можно увидеть, как Анна Богдан читает комментарии и просьбы поклонников из директа лежащему почти на ее коленях Михаилу Заливако.

История Анны Богдан, скриншот: Instagram
История Анны Богдан, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

По словам Анны ясно, что подписчики очень хотят, чтобы парочка устроила некий марафон. К сожалению, никаких детальных подробностей пока нет. Однако можно услышать, что Михаил соглашается с такой инициативой.

История Анны Богдан, скриншот: Instagram
История Анны Богдан, скриншот: Instagram

История Анны Богдан, скриншот: Instagram
История Анны Богдан, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что популярная в сети TikTok блогерша Даша Евтух, которая получила известность благодаря своим ярким видео с распаковками, рассказала своим фанатам историю о том, как ей удалось не попасть в новый сезон популярного романтического реалити "Холостячка".

Оказывается, что у новой "холостячки", известной певицы Златы Огневич могла появиться молодая конкурентка Даша Евтух. Пока точно неизвестно, правда это, или юмористический вымысел.

Ранее сообщали, потенциальная жена Заливако Анна Богдан нашла себе подругу из "Холостяка", эту красотку помнят все: "Одиноко без....".

Как сообщал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако "признался" что комплексует из-за высокого роста Анны Богдан: "Чувствую себя карликом".

Знай.ua писал, Юля "Зайка" после "Холостяка" позволила мужчине распустить шаловливые ручки в бассейне: "Чтобы не сгорела".