К большой радости армии поклонников известная певица Марина Абросимова, которую знают и помнят под сценическим именем МакSим, недавно пошла на поправку. 38-летняя звезда находилась в медикаментозной коме, чтобы справиться с тяжелой пневмонией. Однако это не все несчастья, что происходили за последний год в ее жизни.

МакSим, рассказала о чуде в семье. Ее пожилой отец Сергей Орефьевич исцелился от рака на последней стадии. Певица подробно рассказала об этом, отвечая на вопросы своих поклонников в социальной сети Instagram.

Stories МакSим, скриншот: Instagram
Stories МакSим, скриншот: Instagram

"Спасибо, что беспокоитесь, папа в порядке, он смог победить эту тяжелую болезнь. И тем, кто с ней столкнулся, я хочу пожелать удачи. Все возможно, и все получится, держитесь!", — написала МакSим.

Стоит напомнить нашим читателям, что о тяжелой болезни родственника певицы было объявлено в 2018 году. У него диагностировали рак в четвертой стадии, которая считается неизлечимой.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

Сергей Орефьевич прошел длительное лечение, однако даже после этого врачи давали осторожные прогнозы. Сама МакSим признавалась, что теперь жизнь ее отца в руках Бога.

"18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще девять — головного мозга. Вроде все... Папочка, как я рада, что мы это все прошли! В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы... Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент, здесь и сейчас", — говорила певица.

Ранее сообщали, МакЅим, Бари Алибасов, Надежда Бабкина: истории звезд, которые перехитрили смерть.

Как сообщал Знай.ua, МакSим впервые обратилась к миру после комы: очень слабая и не может ходить.

Знай.ua писал, певицу МакSим заподозрили в обмане со своей болезнью: "Есть ощущение, что хайп".