Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик мило поздравила своих многочисленных поклонников с яблочным спасом.

Лилия Ребрик в последнее время стала чаще делиться со своими поклонниками новостями, мыслями или просто новыми фотографиями в соцсети Instagram, где за ее жизнью следит более 720 тысяч человек.
На этот раз звезда решила поздравить всех с яблочным спасом и призвала всех воздержаться сегодня от ссор и конфликтов.

Фото со стоинки Лилии Ребрик
Фото со стоинки Лилии Ребрик

"Обязательно съешьте яблочко, хорошо, если оно будет освящено! А перед тем - загадайте желание доброе и светлое, тогда оно обязательно исполнится! По примете, если яблочко на спас вам попадет сладкое, то будете иметь радость! Если кислое - ждите трудности!",- отметила Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик захотела, чтобы все ее поклонники получили радость, поэтому подсказала, как сделать яблоки сладкими. Для этого нужно растопить чайную ложку сливочного масла на сковороде и добавить 2-3 ложки сахара. Сахар с маслом нужно растопить до состояния карамели. Тогда добавьте в эту смесь мелко нарезанные яблочки и несколько минут пожарьте их с обеих сторон. Можно добавить немного ванили или корицы по вкусу.

"Между прочим, на Спаса нельзя есть яблоки в одиночестве! Поэтому зовите семью, друзей и близких и устраивайте теплую яблочную встречу! Добра всем", - подытожила телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик выставила шикарную грудь и посмеялась над предрассудками: "прижала пятницу 13-е". Лилия Ребрик буквально растоптала древние предрассудки людей о пятнице 13-го

Как сообщал Знай.uа , подруга Анатолича Лилия Ребрик попала в неожиданное место: "Нас встретили люди в белых халатах"

Также портал Знай.uа писал, что напарница Анатолича Лилия Ребрик проговорилась о своей любимой девочке: "гены Каменских"